Primero, haga clic AQUÍ para buscar el registro ingresando el nombre y apellido del registrante en la barra de búsqueda.

Cuando encuentre un artículo que le gustaría comprar, haga clic en el botón COMPRAR. Al hacer clic para comprar un artículo, se lo redireccionará a la tienda para completar el pedido. Al completar tu compra, notará que la lista de regalo permanece abierto en una ventana separada preguntando ¿Compró este regalo? Al responder "Sí" a esta pregunta, el artículos se marcará instantáneamente como recibido en la lista de regalo.

Es importante comprender que MyRegistry.com no es la tienda donde compra el artículo, sino la lista de regalos en el que se enumeran los artículos. A través de nuestro sitio web, podemos dirigirlo a todas las tiendas que llevan los artículos enumerados en el lista de regalos de su amigo. Una vez que lo dirigen a una tienda, debe completar la transacción de compra en el sitio web de la tienda.