Puede permitir que los visitantes vean y compren artículos en tu lista de deseos directamente desde el sitio web de tu organización. Para hacerlo, inicie sesión en tu cuenta y haz clic en Compartir lista de regalos en la parte superior de la página para seleccionar Incorpora tu lista de regalos a tu sitio web personal. En la sección Compartir lista de regalos también puede copiar y pegar tu enlace de lista de regalos personal. Haz clic en el ícono de lápiz debajo de la opción URL de MyRegistry: y se abrirá una ventana que le permitirá personalizar tu enlace. Una vez que haya guardado su enlace personalizado, cópielo y péguelo en tu sitio.