Para agregar un Fondo de regalo en efectivo a su lista de deseos, inicie sesión en su cuenta y haz clic en la opción  AGREGAR UN REGALO EN EFECTIVO en la parte superior de la página debajo de la pestaña Mis regalos. Luego, podrá crear un nombre para tu fondo, agregar notas e ingresar la información de tu cuenta PayPal. Después de verificar su correo electrónico de PayPal, tu Fondo de regalo en efectivo estará visible en tu lista de deseos.