Todo lo que necesita hacer es obtener el botón Agrega a MyRegistry para comenzar a agregar artículos a tu lista de deseos. Para obtener el botón Agrega a MyRegistry, inicie sesión en tu cuenta y haz clic en Agregar regalos, en la parte superior de tu lista de regalos. Luego, siga las instrucciones específicas del navegador del Paso 1 para agregar el botón a tu navegador. Luego, cuando esté en un sitio web y encuentre artículos que tu organización necesita, simplemente haz clic en el botón Agrega a MyRegistry para agregar el artículos a tu lista de deseos.