Regularmente estamos agregando nuevas tiendas para sincronizar, según la demanda de los clientes y los acuerdos con los principales minoristas. Si tu tienda favorita no está en nuestra lista actual de tiendas de sincronización, comuníquese con ellas y hágales saber que desea que esta función esté disponible. Si tu tienda favorita no está en la lista, tenga en cuenta que aún puede agregar artículos de CUALQUIER tienda que desee utilizando nuestro botón Agrega a MyRegistry. Para obtener el botón Agrega a MyRegistry, simplemente inicie sesión en tu cuenta y haga clic en Agregar regalos en la parte superior de tu página. Luego siga las instrucciones de la Opción 1