¡Si! MyRegistry.com es el proveedor de lista de regalo internacional definitivo porque los miembros tienen la capacidad de seleccionar artículos de cualquier tienda del mundo. Vaya al sitio web de cualquier tienda en el mundo, encuentre el artículo que desea y agrégalo a tu lista de regalo con un solo clic. Agregue tantos artículos como desee, de tantas tiendas como desee, todo bajo una lista de regalo centralizado, bellamente diseñado y fácil de usar. Incluso puede agregar regalos fuera de línea de la tienda a la vuelta de la esquina sin sitio web. Debido a que nuestro sitio de lista de regalo realmente aprovecha el poder del mercado global, MyRegistry.com elimina la necesidad de abrir múltiples lista de regalos. Tenga en cuenta que sus invitados compran regalos para usted directamente en las tiendas incluidas en tu lista de regalos, por lo que es importante confirmar las políticas de envío de cada tienda que incluya para asegurarse de que se envíen a tu país. Para publicar tu dirección de envío en tu lista de regalo, inicie sesión en su cuenta y pase el mouse sobre la pestaña Configuración en la parte superior de su página de lista de regalos para seleccionar Perfil e información de envío. Asegúrese de guardar toda su información de envío actualizada.