¡Si! Para agregar una nueva lista de regalo a tu cuenta, simplemente inicie sesión y desplace el mouse sobre la pestaña Configuración desde la parte superior de la página para seleccionar el Perfil e información de envío. Desde allí, verá la opción +Crear otro lista de regalos ubicado en la parte superior de esta sección. Tenga en cuenta que, aunque puede crear tantas cuentas de la Lista de deseos como desee, solo se puede crear una lista de regalo de bebe and boda por dirección de correo electrónico.