Sugerimos encarecidamente que cuando crea una lista de regalo, use tu nombre y apellido en lugar de algo como "The Smiths". De hacerlo de esta manera dificultará que tus invitados encuentren su lista de regalos, porque es poco probable que escriban "la / el" en el cuadro de búsqueda de nombres. Si tu lista de regalo es para más de una persona, puede agregar fácilmente otro nombre. Inicie sesión en tu cuenta y pase el cursor sobre Configuración desde la parte superior de su página para hacer clic en Perfil e información de envío. Luego simplemente haga clic en Editar para ingresar el segundo nombre en el campo Acompañante. Recuerde hacer clic en Guardar botón en la parte inferior de la página para guardar tus cambios.