Sí, puede hacer que tu lista de regalo sea privado y no se pueda buscar en MyRegistry.com. Para hacer que tu lista de regalo sea privado, inicie sesión en tu cuenta:

1. Pase el cursor sobre la pestaña Configuración en la parte superior de la página y seleccione Notificaciones y Opciones.

2. Luego, en Opciones, anule la selección de la opción Permitir que mi lista de regalo se encuentre en MyRegistry.com.