¡Si! La función Contraseña del visitante es opcional y se puede habilitar o deshabilitar en tu cuenta. La habilitación de esta función prohibirá que cualquier persona vea tu lista de regalo sin tener la contraseña adecuada y es útil para proteger tu lista de regalo de personas no autorizadas que vean tu lista de regalos. Para habilitar o deshabilitar la función Contraseña del visitante en tu lista de regalo, inicie sesión en tu cuenta y desplace el mouse sobre Configuración ubicada en la parte superior de tu página para seleccionar Configuración para el visitante. En la sección Contraseña de visitante de esta página, haga clic en el botón deslizante para deshabilitar / habilitar esta función.