Para crear categorías en tu lista de regalo, inicie sesión en tu cuenta y haz clic en Editar categorías ubicado en la parte superior de tu lista de regalos. Una vez que se hayan creado tus categorías, actualice su página y haga clic en el lápiz para cada artículos que desee clasificar y seleccione la categoría apropiada del panel Editar regalo

Cuando agrega un nuevo artículos a tu lista de regalo, tiene la opción de seleccionar una categoría para ese artículos para que aparezca automáticamente en la categoría elegida en tu lista de regalo. En la ventana del panel Agrega a MyRegistry, simplemente elija la categoría deseada de la sección Categoría antes de agregar el artículos a tu lista de regalo. Si elige mantener los artículos en la categoría Privada, sus invitados no podrán verlos.