Para cambiar tu dirección de correo electrónico, simplemente inicie sesión en tu cuenta y desplace el cursors sobre Configuración en la parte superior de tu página para seleccionar Perfil e información de envío. A la derecha de Detalles, haz clic en Editar para acceder a la información de tu perfil. Seleccione Cambia direccíon de correo electrónico, haz clic en Enviar y luego haz clic en el enlace del correo electrónico enviado para confirmar el cambio. Todos los avisos relacionados con tu cuenta (como el estado del regalo) se enviarán a la nueva dirección de correo electrónico que proporcionó.