Para cambiar tu contraseña, simplemente inicie sesión en tu cuenta y desplace el mouse sobre Configuración en la parte superior de tu página para seleccionar Perfil e información de envío. A la derecha de Detalles, haz clic en Editar para acceder a la información de tu perfil. Seleccione Cambiar la contraseña para cambiar tu contraseña. Se abrirá una pequeña ventana que le permitirá ingresar una nueva contraseña (primero se le pedirá que ingrese tu contraseña anterior) y luego haz clic en Actualizar. Cuando termine, asegúrese de seleccionar Guardar en la parte superior de la sección Detalles.