Para ver la opción de desactivación, inicie sesión en tu cuenta y desplace el cursor sobre Configuración en la parte superior de tu página para seleccionar Perfil e información de envío. Debajo de la sección Detalles a la izquierda, verá la opción Desactiva de cuenta MyRegistry. O simplemente inicie sesión y haz clic AQUÍ

Además, tendrá la opción de desconectar temporalmente tu lista de regalo para que no se pueda buscar, o puede eliminarlo permanentemente.