Si olvidó tu contraseña, simplemente vaya a nuestra página de inicio, haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha y luego haz clic en ¿Olvidó su contraseña? enlace ubicado debajo del campo Contraseña. Se lo dirigirá a una página que le solicita tu nombre de usuario / dirección de correo electrónico. Haz clic en Enviar y se enviará automáticamente un enlace para restablecer la contraseña a tu dirección de correo electrónico.