Si tienes más de una cuenta en MyRegistry.com y utilizas el mismo ordenador para gestionar esas cuentas, solo necesitarás un botón Añadir a Mi lista de regalos. Tendrás que introducir los regalos en cada lista por separado. Una vez que hagas clic en el botón, asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta a la que deseas añadir regalos. En la parte superior del panel +Añadir regalo que se abre, verás el nombre del titular de la cuenta. Si deseas añadir regalos a una cuenta distinta, simplemente haz clic en el enlace ¿No eres tú? Haz clic aquí. A continuación, se te pedirá que inicies sesión en la cuenta correcta. Una vez que lo hagas, podrás añadir fácilmente regalos a la lista adecuada.

Sin embargo, si tienes más de una Lista de regalos bajo la misma dirección de correo electrónico, en la parte superior del panel +Añadir regalo que se abre, verás un me menú desplegable «Añadir esto a» donde podrás seleccionar una Lista de regalos diferente para añadir el artículo.