Si tiene más de una cuenta en MyRegistry.com y está usando la misma computadora para administrar esas cuentas, solo necesitará un botón Agrega a MyRegistry. Deberá ingresar los obsequios en cada lista de regalo por separado. Una vez que haz clic en el botón, asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta a la que desea agregar regalos. En la parte superior del panel Agregar regalo que se abre, verá el nombre del titular de la cuenta. Si desea agregar regalos a una cuenta diferente al nombre que ve, simplemente haz clic en ¿No es usted? Haz clic aquí enlace. Luego se le pedirá que inicie sesión en la cuenta correcta, después de lo cual puede agregar fácilmente regalos al lista de regalos adecuado.