Recomendamos encarecidamente ofrecer a tus visitantes la opción de enviar regalos a tu dirección. A muchos visitantes les resulta conveniente tener a mano ese tipo de información cuando compran un regalo para usted.

Para agregar/editar/ o eliminar una dirección de envío, inicie sesión en tu cuenta y pase el cursor sobre Configuración para seleccionar Perfil e información de envío. En Dirección, puede agregar / modificar / eliminar tu dirección de envío. También tiene la opción de mostrar u ocultar tu información de envío a tus invitados. Asegúrese de hacer clic en Guardar botón en la parte inferior de la página para guardar tus cambios.