Necesitará nuestro botón universal Agrega a MyRegistry agregado a tu barra de herramientas antes de poder agregar desde sitios minoristas. Para obtener el botón Agrega a MyRegistry o agregarlo a otra computadora, inicie sesión en tu cuenta y desplace el cursor sobre Cosas para hacer en la parte superior de tu página Mis regalos. Luego, desde el panel que se expande, haga clic en Obtener el botón del navegador y siga las instrucciones que se enumeran.

*** Si no ve la opción de Obtener el botón del navegador, seleccione seleccionar "Agregar regalos de otras tiendas". O haz clic AQUÍ

Una vez que lo haya agregado, vaya a cualquier sitio web minorista, ubique cualquier artículo y haz clic en el botón Agrega a MyRegistry en la barra de herramientas de tu navegador. Recibirá una ventana en la esquina superior derecha que le permitirá confirmar (precio, título, imagen, cantidad).