Hay varias formas de configurar tu lista de regalos para incluir donaciones de caridad. Una forma es configurar una cuenta maestra usando nuestro Servicio de Fondo de regalos en efectivo y hacer que sus invitados contribuyan con una tarjeta de crédito o cuenta de PayPal. Luego puede distribuir las contribuciones a las organizaciones benéficas que elija. También puede configurar las donaciones como un regalo sin conexión, creando una para cada organización benéfica individualmente con la información adecuada y con quién comunicarse para hacer donaciones. O vaya a http://www.charitygiftcertificates.org/ y agregue un certificado de regalo a tu lista de regalos. Si desea establecer un fondo a través de un sitio web que se especializa en enviar donaciones de caridad, use nuestro botón Agrega a MyRegistry cuando esté en tu sitio. Esto establecerá un enlace directo para que sus invitados hagan donaciones de caridad a través del sitio web que ha elegido.