¡Si! Puede optar por eliminar completamente esta función o simplemente desactivar tu Fondo de regalo en efectivo de la Vista pública. Para desactivar tu Fondo de regalo en efectivo desde la Vista de visitante, simplemente inicie sesión en tu cuenta, desplace el cursor sobre el Fondo de regalo en efectivo para seleccionar el ícono de lápiz. A partir de ahí, haz clic en el activo? botón deslizante para desactivar tu Fondo de regalo en efectivo.

Si desea eliminar por completo tu Fondo de regalo en efectivo, simplemente inicie sesión en tu cuenta y desplace el cursor sobre el panel Fondo de regalo en efectivo de tu cuenta para haz clic en el icono de la papelera para eliminar.