Una vez que haya localizado la lista de regalo de un miembro, haz clic en el botón Contribuya. El proceso de donación en efectivo de MyRegistry.com funciona en conjunto con PayPal. Puede enviar fácilmente un regalo en efectivo utilizando PayPal o una tarjeta de crédito. MyRegistry.com cobra una tarifa de manejo nominal por proporcionar el Servicio de regalos en efectivo y garantizar la finalización de la transacción.