Tendrá la opción de configurar tu Fondo de regalo en efectivo cuando abra una cuenta en MyRegistry.com. Si ya es miembro de MyRegistry.com, inicie sesión en tu cuenta y haz clic en la opción para AGREGAR UN REGALO EN EFECTIVO en la parte superior de la página debajo de la pestaña Mis regalos. Luego, complete la información de la página a la que es redirigido. Si la dirección de correo electrónico conectada a tu cuenta PayPal es diferente de la que está conectada a tu cuenta MyRegistry.com, se le enviará un correo electrónico para verificar esta dirección. Haz clic en el enlace Activar en el correo electrónico y tu Fondo de regalo en efectivo se activará correctamente.

En este momento, nuestra función de Fondo de regalo en efectivo solo está disponible en

* Si tiene problemas, envíenos un correo electrónico a customerexperience@myregistry.com.