Tendrá la opción de configurar su Fondo de regalo en efectivo cuando abra una cuenta en MyRegistry.com. Si ya es miembro de MyRegistry.com, inicie sesión en su cuenta y haga clic en el menú desplegable OPCIONES DE EFECTIVO ubicado en la parte superior de la pestaña MIS REGALOS. Seleccione Agregar un regalo en efectivo o Agregar un fondo de caridad. A continuación, complete la información de la página a la que se le redirige. Si la dirección de correo electrónico conectada a su cuenta de PayPal es diferente a la conectada a su cuenta de MyRegistry.com, se le enviará un correo electrónico para verificar esta dirección de correo electrónico. Haga clic en el enlace Activar en el correo electrónico y su Fondo de regalo en efectivo será correctamente activado.