Inicie sesión en tu cuenta para asegurarse de que tu(s) Fondo(s) de regalo en efectivo se hayan activado con éxito. Tu Fondo de regalo en efectivo debe mostrarse como Activo en el panel Fondo de regalo en efectivo de tu cuenta. Si dice Inactivo, haz clic en el lápiz para abrir el panel para editar y luego seleccione ¿Activo? botón deslizante Recuerde haz clic en Guardar para conservar tus cambios. Si la cuenta de correo electrónico conectada a tu cuenta de PayPal es diferente de la que está conectada a tu cuenta MyRegistry.com, se le enviará un correo electrónico para verificar esta dirección de correo electrónico.

* Si tiene problemas, envíenos un correo electrónico a customerexperience@myregistry.com.