Para crear un nuevo lista de regalo en tu cuenta existente con nosotros, inicie sesión y desplace el cursor sobre la pestaña Configuración en la parte superior de la página. Desde el panel, seleccione Perfil e información de envío. En la parte superior de la página siguiente, seleccione la opción Crear otro lista de regalo. ** Tenga en cuenta que solo se puede crear una lista de regalo de bodas a la vez. ¡Sin embargo, puede crear tantas listas de deseos y lista de regalos de bebé como desee!