Puede marcar fácilmente el regalo como comprado usted mismo. Simplemente inicie sesión en su cuenta y desplace el cursor sobre el artículos que desea actualizar para hacer clic en el ícono de lápiz. La opción para marcar como comprado se ubicará en la parte inferior del panel que se abre. Simplemente seleccione esta opción para actualizar ese regalo tal como lo recibió en su lista de regalos.

** Tenga en cuenta que los artículos sincronizados deben marcarse primero como comprados en el sitio web de la tienda. MyRegistry.com reflejará el cambio realizado en su cuenta sincronizada.