Cuando haz clic en el botón Agrega a MyRegistry, aparece la ventana Agregar regalo con una imagen del artículo. Si agrega un obsequio a su lista de regalos y luego descubre que la imagen no es correcta, puede regresar fácilmente y arreglarlo. Para cambiar la imagen, deberá ir a la pestaña Mis regalos y haz clic en el ícono de lápiz para abrir el artículos para editarlo. En la columna de imagen, seleccione Cambia imagen. Si la imagen adecuada aún no aparece, puede seleccionar cargar su propia imagen también.

* Si necesita asistencia adicional, contáctenos en customerexperience@myregistry.com.