Sus visitantes pueden encontrar tu lista de regalos utilizando nuestra función ENCONTRAR UNA LISTA DE REGALOS, ubicada en la parte superior de la página de inicio de MyRegistry.com. Para buscar en tu lista de regalos, deberán ingresar su nombre y apellido en los campos indicados. Después de ser dirigido a tu lista de regalos, los invitados podrán ver tu lista de regalos al instante. También puede ver tu lista de regalos como invitado. Simplemente inicie sesión en tu cuenta y haz clic en el enlace VISTA PÚBLICA cerca de la parte superior derecha de la página Mis regalos.