Es más fácil para los invitados comprar regalos en línea, directamente en las tiendas incluidas en tu lista de regalo. Sin embargo, los artículos también se pueden comprar en cualquier otra tienda que tenga el artículo, en línea o sin conexión.

Cuando se compra un regalo en una tienda diferente a la indicada en el lista de regalo, los invitados deberán volver a la lista de regalo, localizar el artículo y hacer clic en el botón COMPRAR AHORA. Al haz clic para comprar el artículo, se lo redirigirá a la tienda para completar el pedido. Sin embargo, la lista de regalo permanece abierto en una ventana separada preguntando ¿Compró este regalo? Al responder "Sí" a esta pregunta, el artículos se marcará instantáneamente como recibido en la lista de regalo.

** (Si el artículo se agregó desde una lista de regalo de la tienda Sync, los invitados deberán contactar al minorista de la lista de regalo directamente para actualizar la lista de regalo real de la tienda con la compra, luego los regalos de esa tienda se marcan como comprados automáticamente en nuestro sitio una vez que la lista de regalo de la tienda refleja la compra.) **