Para comprar varios artículos a la vez en la misma tienda, tiene dos opciones. Aquí están los pasos para la primera opción.

1. Haz clic en el botón COMPRAR para conectarse a la tienda y colocar el primer artículo en el carrito.
  2. Regrese a MyRegistry, omita la pregunta de compra y haz clic en "Seleccionar más artículos de lista de regalo".
  3. Agregue el siguiente artículo al carrito y repita el paso 2 hasta que esté listo para pagar.
  4. Complete el pago, luego regrese a MyRegistry una vez más para actualizar la lista de regalo.

Otra opción es una vez que te dirigen al sitio web de una tienda y colocas el primer artículo en el carrito de compras, para continuar buscando otros artículos del la lista de regalo. Puede imprimir fácilmente la lista de regalos o dejar la ventana con el lista de regalos abierto al mismo tiempo. Una vez que todos los artículos se colocan en el carrito, continúe con el pago en el sitio web de la tienda. Después de comprar varios artículos, regrese a la lista de regalo para marcar esos artículos como Comprados para evitar que otros invitados compren los mismos artículos. Si cada artículo lo dirige a una tienda diferente, tu única opción es encontrar todos los artículos que desea comprar en la misma tienda y pagarlos todos a la vez. Intente usar el cuadro de búsqueda de la tienda para encontrar artículos adicionales.