Por lo general, el tamaño y el color del regalo solicitado se pueden ver al hacer clic en el botón COMPRAR para un artículo que desea comprar. En el caso de que la información de tamaño / color no aparezca en la lista, puede consultar el área de Notas de la lista de regalos. Si no hay información en ninguna de las áreas, pregúntele al titular del lista de regalos directamente o contáctenos a assistance@myregistry.com y podemos enviar la solicitud al registrante en tu nombre.