Cuando vea un Regalos no en línea, el nombre de la tienda y los detalles del producto deben aparecer en la ventana de información del regalo después de hacer clic en COMPRAR. Puede imprimir esta página para facilitar la compra del artículo cuando visite la tienda real.

* Tenga en cuenta que, a menos que haga clic en el botón Marcar este regalo como comprado, otros visitantes no sabrán que lo va a comprar y, mientras tanto, otra persona puede comprar el mismo regalo. *