Si compró el regalo, regrese a la lista de regalo de su amigo para marcar este regalo como Comprado, para que ya no esté disponible para otros invitados. Para marcar un regalo comprado, siga los tres sencillos pasos que se enumeran a continuación.

1. Haz clic en el botón COMPRAR para el artículo que desea marcar como comprado.
  2. Debajo del botón "Comprar este regalo", seleccione Ya he comprado este regalo
  3. Continúe desde allí con las indicaciones que siguen.