Si accidentalmente marcó un artículo como Comprado pero no completó tu transacción, puede restaurarlo fácilmente y volver a ponerlo a disposición para tu compra. Al lado de un artículo que ha marcado como comprado, verá un enlace Restaurar. Haz clic en este enlace y volverá a estar automáticamente disponible para tu compra en la lista de regalo. Si no ve la opción de volver a poner a disposición ese artículo, comuníquese con Atención al cliente para obtener más ayuda.