Para habilitar tus notificaciones por correo electrónico, inicie sesión en tu cuenta y desplace el cursor sobre la pestaña Configuración desde la parte superior de la página. Desde allí, seleccione Notificaciones y opciones Luego, anule la selección de las opciones Texto y Correo electrónico. Tus cambios a esta sección se guardarán automáticamente. ** Tenga en cuenta que las notificaciones no están garantizadas para tiendas sincronizadas. Para garantizar las notificaciones de uno de tus lista de regalos de tienda sincronizados, realice este cambio directamente desde tu cuenta con esa tienda.