Recomendamos que nuestros miembros proporcionen su dirección de envío al crear tu lista de regalos. Si nuestros miembros deciden proporcionar esta información, puede ubicarla en la lista de regalos. En la parte superior de la lista de regalos, haz clic en el enlace Información de envío. También mostramos su dirección en el panel que se completa cada vez que hace clic en el botón "COMPRAR" a la derecha de los artículos de la lista de lista de regalos.

* Tenga en cuenta que MyRegistry.com no incluye automáticamente la información de envío del titular del lista de regalos cuando lo dirige a la tienda. Copie la dirección de envío y escríbala mientras ordena el artículo en la tienda. Toda la información de envío, seguimiento y facturación debe ser proporcionada a la tienda por usted y no por MyRegistry.com.