Para mantener el artículos sorpresa, puede optar por no recibir notificaciones por correo electrónico o alertas de regalos de mensajes de texto cada vez que se compra un regalo de su lista de regalos simplemente iniciando sesión en tu cuenta y desplazándose sobre la pestaña Configuración desde la parte superior de la página. Desde allí, seleccione Notificaciones y opciones. Luego, anule la selección de las opciones Texto y Correo electrónico. Tus cambios a esta sección se guardarán automáticamente. También puede tocar la casilla de verificación para "Hide what’s been purchased".

* Tenga en cuenta que su proveedor de servicios inalámbricos puede cobrarle por mensajes de texto si opta por participar. Estos cargos aparecerán en su factura mensual. *