En el caso de que el titular del lista de regalos no proporcione una dirección para enviar regalos, deberá averiguar su dirección por tú cuenta. Puede solicitar acceso a la dirección del miembro haciendo clic en el botón SOLICITAR INFORMACIÓN DE ENVÍO ubicado encima de la primera fila de regalos en el registro. Después de recibir tú solicitud, el miembro le enviará esa información a su conveniencia.

También puede enviar el regalo a tu propia dirección y entregárselo al titular del lista de regalos en persona o enviárselo una vez que obtenga la dirección.