Dado que MyRegistry.com no es la tienda real de compra, no ofrecemos descuentos de finalización para nuestro sitio. Sin embargo, si tiene una lista de regalo existente en la tienda que le gustaría conectarse a nuestro sitio, puede sincronizar tus listas de regalo para calificar para el descuento de finalización ofrecido por esa tienda.

• Haga clic AQUÍ para ver los descuentos / beneficios de finalización para las lista de regalos de boda.
  • Haga clic AQUÍ para ver los descuentos / beneficios de finalización para lista de regalos de bebe.

Tenga en cuenta que para obtener más información sobre un minorista que no se menciona en esta sección, deberá visitar ese sitio web para confirmar el descuento por finalización ofrecido a los miembros de sus lista de regalos. Ofrecemos una función de enlace separada para todos los demás minoristas.