Sí, si lo desea, puede eliminar tu cuenta por tu cuenta. Al eliminar tu cuenta, se eliminará cualquier información almacenada que tengamos relacionada con usted. Para ver la opción de eliminar tu cuenta, inicie sesión en tu cuenta y pase el mouse sobre Configuración, ubicado en la parte superior de la página, y seleccione Perfil e información de envío. En la sección Detalles a la izquierda, verá la opción Desactiva cuenta de MyRegistry. Además, tendrá la opción de desconectar temporalmente tu lista de regalos para que no se pueda buscar, o puede eliminarlo permanentemente.

De lo contrario, también puede comunicarse con nosotros para eliminar tu cuenta e información enviándonos un correo electrónico a privacy@myregistry.com o llamando a nuestro equipo de Atención al cliente al (201) 866-1000.