Podemos compartir su información personal con socios (que pueden combinar dicha información personal con sus propios registros y registros disponibles de otras fuentes), cuyas ofertas creemos que pueden interesarle. Estos socios pueden incluir, entre otros, organizaciones que tienen ofertas adaptadas a su tipo de lista de regalos, promociones del programa de listas de regalos, minoristas u otros terceros relevantes. Esta información personal se puede utilizar para sus fines de marketing y otros fines lícitos. Para obtener más información sobre nuestra Declaración de privacidad, haga clic AQUÍ.

Si desea optar por no compartir su información personal con terceros comercializadores, envíe un correo electrónico con su nombre y dirección de correo electrónico a info@myregistry.com.