Si tiene más de una lista de regalos en su cuenta MyRegistry.com, puede eliminar fácilmente una de ellas siguiendo las siguientes instrucciones:

Para eliminar la lista de regalos que ya no desea, primero seleccione la lista de regalo en el menú de alternancia ubicado en la esquina superior derecha. Asegúrese de seleccionar la lista de regalos que desea eliminar para evitar eliminar la que realmente desea conservar.

Simplemente vaya a CONFIGURACIÓN y seleccione Perfil e información de envío. Debajo de la sección de Detalles, verá la opción para desactivar la cuenta MyRegistry. A continuación, se le indicará que elija el motivo de la desactivación. Una vez que haya seleccionado su opción, haz clic en Eliminar permanentemente y luego BORRAR MI (TIPO DE LISTA DE REGALOS).

Se enviará un enlace de desactivación a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta. Haz clic en el enlace y su lista de regalos se eliminará de su cuenta. Este proceso solo eliminará la lista de regalos en la que haya iniciado sesión en ese momento; los demás permanecerán activos.