Tout d'abord, il faut comprendre que MyRegistry.com n'est pas le magasin dans lequel vous achetez l'article, mais plutôt la liste de cadeaux sur laquelle figurent les articles. À travers notre site, nous pouvons vous orienter vers tous les magasins qui vendent les produits qui figurent sur la liste de cadeaux de votre ami. Une fois dirigé vers un magasin, vous devez finaliser la transaction sur le site internet du magasin.

Quand vous trouvez un article que vous aimeriez acheter, cliquez sur le bouton pour Voir ou Acheter Ce Cadeau. Cliquer pour acheter l'article vous redirigera vers le magasin pour finaliser l'achat. Une fois votre achat terminé, vous constaterez que la liste de cadeau reste ouverte dans une fenêtre séparée vous demandant Est-ce que vous avez acheté ce cadeau ?. En répondant "Oui" à cette question, l'article sera immédiatement affiché comme reçu sur la liste de cadeaux.