Ouvrir ou consulter des listes de cadeaux est totalement gratuit. Les membres MyRegistry.com et leurs invités peuvent avoir accès à presque tous nos services gratuitement, à l'exception de notre Service Don d'Argent facultatif. Des frais peu élevés s'appliquent aux membres et aux invités qui utilisent ce service. Pour plus d'informations sur notre Fonctionnalité de Don d'Argent, veuillez cliquer sur le lien suivant: https://www.myregistry.com/Info/CashGifts.aspx