Vous pouvez permettre aux visiteurs de voir et d'acheter des articles sur votre liste d'envies directement depuis le site internet de votre association. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte et cliquez sur Partager Liste de Cadeaux situé en haut de la page pour sélectionner Intégrer Liste de Cadeaux sur votre Site Personnel. Dans la partie Partager Liste de Cadeaux, vous pouvez également copier et coller le lien vers votre liste de cadeaux personnelle. Cliquez sur l'icône crayon sous l'option Ma Liste de Cadeaux URL et une fenêtre s'ouvrira vous permettant de personnaliser votre lien. Une fois votre lien personnalisé enregistré, copiez et collez-le sur votre site.