Pour ajouter une Cagnotte à votre liste de souhaits, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'option pour AJOUTER UN DON D'ARGENT situé en haut de la page dans l'onglet MES CADEAUX. Vous pourrez ensuite donner un nom à votre cagnotte, ajouter des messages et saisir vos informations de compte PayPal. Après avoir vérifié votre email PayPal, votre Cagnotte sera visible sur votre liste d'envies.