Tout ce que vous devez faire c'est d'obtenir le bouton Ajouter à MyRegistry pour commencer à ajouter des articles à votre liste d'envies. Pour obtenir le bouton Ajouter à MyRegistry, connectez-vous à votre compte et cliquez sur +Ajouter Cadeaux, situé en haut à droite. Suivez ensuite les consignes spécifiques pour votre navigateur à partir de l'Étape 1 pour ajouter le bouton à votre navigateur. Puis, quand vous serez sur un site internet et trouvez des articles dont votre association a besoin, cliquez simplement sur le bouton Ajouter à MyRegistry pour ajouter l'article à votre liste de souhaits.