Pour supprimer votre liste de cadeaux magasin synchronisée, connectez-vous simplement à votre compte et cliquez sur SYNCHRONISER LISTES DE CADEAUX MAGASIN, situé en haut de la page MES CADEAUX. Sur la page Synchroniser choisissez le magasin que vous avez synchronisé et cliquez sur le en haut à droite du logo du magasin. Veuillez noter que la suppression et la resynchronisation de votre liste de cadeaux magasin ne conservera pas l'ordre de vos cadeaux si vous les avez organisés manuellement.

Si vous voulez supprimer des produits individuellement de votre liste de cadeaux magasin synchronisée, vous devrez d'abord vous connecter sur le compte du magasin et supprimer l'article. Notre site mettra automatiquement à jour les modifications dans les 2 heures ou vous pouvez faire une mise à jour manuellement en vous reconnectant sur votre compte MyRegistry, et cliquez
RESYNCHRONISER dans la fenêtre du magasin sur la page de synchronisation.