Nous ajoutons régulièrement des nouveaux magasins à synchroniser, en fonction de la demande des clients et es accords avec les principaux distributeurs. Si votre magasin préféré ne figure pas sur notre liste actuelle de magasins synchronisés, veuillez les contacter et leur indiquer que vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible. Si votre magasin préféré n'est pas listé, n'oubliez pas que vous pouvez tout de même ajouter des articles à partir de N'IMPORTE QUEL magasin que vous aimez en utilisant notre bouton Ajouter à MyRegistry. Pour obtenir le bouton Ajouter à MyRegistry, connectez-vous simplement à votre compte et cliquez sur +Ajouter Cadeaux en haut de votre page. Suivez ensuite les instructions à partir de l'Étape 1