Oui ! MyRegistry.com est le meilleur prestataire de liste de cadeaux international car les membres ont la possibilité de sélectionner les articles de n'importe quel magasin dans le monde. Allez sur le site internet de n'importe quel magasin dans le monde, trouvez l'article que vous voulez, et ajoutez-le à votre liste de cadeaux en un clic. Ajoutez autant d'articles que vous le souhaitez, d'autant de boutiques que vous le voulez, tous réunis dans une liste de cadeaux centralisée, joliment conçue et facile à utiliser. Vous pouvez même ajouter des cadeaux hors ligne venant de la boutique au coin de la rue qui n'a pas de site internet. Notre site de liste de cadeaux exploite vraiment la puissance du marché mondial, avec MyRegistry.com il n'est donc plus nécessaire d'ouvrir plusieurs listes de cadeaux. Gardez à l'esprit que vos invités achètent des cadeaux pour vous directement depuis les magasins inclus dans votre liste de cadeaux, il est donc important de confirmer les politiques de livraison de chaque magasin que vous incluez pour s'assurer qu'ils livrent dans votre pays. Pour publier votre adresse de livraison sur votre liste de cadeaux, connectez-vous à votre compte, et passez au-dessus de l'onglet PARAMÈTRES en haut de la page de votre liste de cadeaux pour sélectionner Profil & Informations de Livraison. Assurez-vous d'enregistrer toutes vos informations de livraison mises à jour.